Nash Siren S5 COVER Чехол для сигнализаторов T2933 S5R Электронный сигнализатор T2940-T2943

Nash Tackle
Nash Tackle

Новый товар

Отмеченные наградами компактные беспроводные сигнализаторы поклевки Siren S5 компания Nash выпускает с 2013 года. Теперь эти устройства дополнены новой серией S5R.
Сигнализаторам Siren S5R свойственны непревзойденные качество и надежность. Благодаря передовым коммуникационным технологиям новый прибор обеспечивает точную и надежную работу в любых условиях.
Даже в самую плохую погоду Siren S5R известит вас об очень осторожных поклевках.
Среди преимуществ сигнализатора можно отметить увеличенное расстояние передачи сигнала, сверхчувствительную индикацию поклевки. Поставляется с защитным чехлом из ПВХ. В наличии есть головки Siren S5R с красным, синим, пурпурным и белым светодиодом.

Подробнее

от 2 530 грн

Товар заканчивается!

Наличие: ...На складе

Сообщите мне, когда товар появится в продаже

Уведомить о наличии

Варианты товара - Nash Siren S5 COVER Чехол для сигнализаторов T2933 S5R Электронный сигнализатор T2940-T2943

Артикул Цвет Цена Кол-во Купить
Nash SIREN S5R  Электронный сигнализатор	T2940-T2943 T2940 blue
blue
2 530 грн

На складе

0

Уведомить о наличии
Nash SIREN S5R  Электронный сигнализатор	T2940-T2943 T2943 clear
clear
2 530 грн

На складе

0

Уведомить о наличии
Nash SIREN S5R  Электронный сигнализатор	T2940-T2943 T2941
purple
2 530 грн

На складе

0

Уведомить о наличии
Nash SIREN S5R  Электронный сигнализатор	T2940-T2943 T2942
красный
2 530 грн

На складе

0

Уведомить о наличии

Характеристики сигнализатора:

• сверхчувствительная индикация поклевки
• доступен в четырех вариантах – с красным, синим, пурпурным и белым светодиодами
• светодиод происходящей поклевки, светодиод произошедшей поклевки
• мощный регулируемый звуковой сигнал
• встроенный протектор для лески
• защитный чехол из ПВХ
• работает от одной батареи CR2 3v (не входит в комплект)
• увеличенный срок службы батареи
• сигнализатор поклевки Nash Siren S5R
• доступен со светодиодом четырех цветов

Написать отзыв

Nash Siren S5 COVER  Чехол для сигнализаторов	T2933 S5R  Электронный сигнализатор	T2940-T2943

Nash Siren S5 COVER Чехол для сигнализаторов T2933 S5R Электронный сигнализатор T2940-T2943

Отмеченные наградами компактные беспроводные сигнализаторы поклевки Siren S5 компания Nash выпускает с 2013 года. Теперь эти устройства дополнены новой серией S5R.
Сигнализаторам Siren S5R свойственны непревзойденные качество и надежность. Благодаря передовым коммуникационным технологиям новый прибор обеспечивает точную и надежную работу в любых условиях.
Даже в самую плохую погоду Siren S5R известит вас об очень осторожных поклевках.
Среди преимуществ сигнализатора можно отметить увеличенное расстояние передачи сигнала, сверхчувствительную индикацию поклевки. Поставляется с защитным чехлом из ПВХ. В наличии есть головки Siren S5R с красным, синим, пурпурным и белым светодиодом.

Еще товары из этой категории