Фильтр товаров
Загрузка ...
Очень мягкий, прочный, быстро тонущий поводковый материал без оболочки....
Плетеный шнур нового поколения DYNA-TEX, с включением микро-нитей,...
В этих бойлах усилен сигнал, за счёт увеличения добавок-привлекателей, аминокислот и витаминов, а также уменьшения рН (кислотного) числа.
Данные бойлы готовятся не классическим способом, а на пару, при помощи пароконвектомата, что позволяет максимально сохранить их питательные свойства. Насадочные бойлы дополнительно пропитываются составом, в который входят аминокислоты, мультивита-мины, ароматизатор, стимуляторы запаха и вкуса. Поэтому бойл начинает работать, на привлечение рыбы, с первой...
Данные бойлы готовятся не классическим способом, а на пару, при помощи пароконвектомата, что позволяет максимально сохранить их питательные свойства. Насадочные бойлы дополнительно пропитываются составом, в который входят аминокислоты, мультивита-мины, ароматизатор, стимуляторы запаха и вкуса. Поэтому бойл начинает работать, на привлечение рыбы, с первой...
В этих бойлах усилен сигнал, за счёт увеличения добавок-привлекателей, аминокислот и витаминов, а также уменьшения рН (кислотного) числа.
Данные бойлы готовятся не классическим способом, а на пару, при помощи пароконвектомата, что позволяет максимально сохранить их питательные свойства. Насадочные бойлы дополнительно пропитываются составом, в который входят аминокислоты, мультивита-мины, ароматизатор, стимуляторы запаха и вкуса. Поэтому бойл начинает работать, на привлечение рыбы, с первой...
Данные бойлы готовятся не классическим способом, а на пару, при помощи пароконвектомата, что позволяет максимально сохранить их питательные свойства. Насадочные бойлы дополнительно пропитываются составом, в который входят аминокислоты, мультивита-мины, ароматизатор, стимуляторы запаха и вкуса. Поэтому бойл начинает работать, на привлечение рыбы, с первой...
В этих бойлах усилен сигнал, за счёт увеличения добавок-привлекателей, аминокислот и витаминов, а также уменьшения рН (кислотного) числа.
Данные бойлы готовятся не классическим способом, а на пару, при помощи пароконвектомата, что позволяет максимально сохранить их питательные свойства. Насадочные бойлы дополнительно пропитываются составом, в который входят аминокислоты, мультивита-мины, ароматизатор, стимуляторы запаха и вкуса. Поэтому бойл начинает работать, на привлечение рыбы, с первой...
Данные бойлы готовятся не классическим способом, а на пару, при помощи пароконвектомата, что позволяет максимально сохранить их питательные свойства. Насадочные бойлы дополнительно пропитываются составом, в который входят аминокислоты, мультивита-мины, ароматизатор, стимуляторы запаха и вкуса. Поэтому бойл начинает работать, на привлечение рыбы, с первой...
Данные бойлы готовятся не классическим способом, а на пару, при помощи пароконвектомата, что позволяет максимально сохранить их питательные свойства. Насадочные бойлы дополнительно пропитываются составом, в который входят аминокислоты, мультивита-мины, ароматизатор, стимуляторы запаха и вкуса. Поэтому бойл начинает работать, на привлечение рыбы, с первой...
Данные бойлы готовятся не классическим способом, а на пару, при помощи пароконвектомата, что позволяет максимально сохранить их питательные свойства. Насадочные бойлы дополнительно пропитываются составом, в который входят аминокислоты, мультивита-мины, ароматизатор, стимуляторы запаха и вкуса. Поэтому бойл начинает работать, на привлечение рыбы, с первой...
Данные бойлы готовятся не классическим способом, а на пару, при помощи пароконвектомата, что позволяет максимально сохранить их питательные свойства. Насадочные бойлы дополнительно пропитываются составом, в который входят аминокислоты, мультивита-мины, ароматизатор, стимуляторы запаха и вкуса. Поэтому бойл начинает работать, на привлечение рыбы, с первой...